I Les Anciens I

Forum de la guilde Horde - Confrérie du Thorium
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis de recherche

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Catlÿna

avatar

Nombre de messages : 53
Age : 35
Localisation : le chiant pays qui est le mien
Date d'inscription : 13/02/2008

MessageSujet: Avis de recherche   Dim 16 Nov 2008, 15:23

Bah alors vous êtes où ? Chez le Roi-Lich ?
Se serait cool de se filer nos nouveaux pseudos.
Moi c'est Sylensäh (elfe de sang chevalier de sang, pour l'instant sans rp)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kelindril

avatar

Nombre de messages : 639
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 16 Nov 2008, 15:50

Desespoirs, réprouvé Chevalier de la Mort.
Amoureux du silence qui vient avant, et après la bataille.
Grand pourvoyeur de cadavres devant l'Eternel.
Animateur de corps en échange d'une nouvelle existence faite d'esclavage.

Un gars bien, en somme ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Narzyss

avatar

Nombre de messages : 316
Age : 34
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 16 Nov 2008, 17:08

Catlÿna a écrit:

Moi c'est Sylensäh (elfe de sang chevalier de sang, pour l'instant sans rp)

Chevalier de Sang ou Chevalier de la Mort ?


Moi je monte mon prêtre sur le serveur Illidan en vue de faire des raids au niveau 80 (son pseudo : Nërwen)

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Catlÿna

avatar

Nombre de messages : 53
Age : 35
Localisation : le chiant pays qui est le mien
Date d'inscription : 13/02/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 16 Nov 2008, 17:18

euh oui Chevalier de la mort ^^ oui je suis tjs aussi gourde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Catlÿna

avatar

Nombre de messages : 53
Age : 35
Localisation : le chiant pays qui est le mien
Date d'inscription : 13/02/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 16 Nov 2008, 17:27

autre rectification, mon pseudo est Sylensyä ^^ double gourdasse
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nachthemmoth

avatar

Nombre de messages : 486
Age : 39
Date d'inscription : 19/06/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Dim 16 Nov 2008, 22:38

Bien justement on se demandait ou tout le monde était passé. De plus mon Nachthemmoth est le seul chevalier de la mort a être guildé chez les Anciens. Bah alors vous faites bande à part ou vous avez vos dk sur d'autres serveur? Razz Voila la photo du mien en avatar.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Cheveuxdefeu

avatar

Nombre de messages : 394
Age : 51
Date d'inscription : 16/07/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 17 Nov 2008, 11:44

Iorne vient de se respécialiser entièrement Restauration afin de mieux communier avec la Nature et de pouvoir méditer en forme d'arbre sans être sans cesse dérangé (rien de tel pour se dissimuler que d'adopter cette forme en pleine forêt!).

Il passe son temps actif au coeur de la citadelle infernale, à tâcher de maintenir ses compagnons de passage en vie. Puis il ira dans les instances du marécage, puis à Auchindoun, etc... Car telle est sa vocation.

Donc si vous prévoyez d'aller en instance en Outreterre (pour l'instant) et que vous ayez besoin d'un soigneur, il pourra être votre compagnon!

Nour, quant à lui, se familiarise au nouveau continent dans la Toundra boréale (boréenne? Je ne sais même plus!), dans laquelle il rend divers services aux autochtones.

Cheveuxdefeu, elle, continue son apprentissage des glyphes mineurs
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Kelindril

avatar

Nombre de messages : 639
Date d'inscription : 04/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 17 Nov 2008, 11:51

Hé bien, ma foi, un petit passage aux Remparts, puis éventuellement à la Fournaise, ce ne serait pas pour me déplaire ...
Je m'interdis juste de le faire en pick-up, vue la faune trainant en ce moment à la Péninsule (je ne parle pas en terme de classes, mais de mentalité !)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Keldjin

avatar

Nombre de messages : 2320
Age : 52
Localisation : Un rêve ou un autre
Date d'inscription : 06/10/2008

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 17 Nov 2008, 12:05

Je n'ai pas changé de nom, ni de voie, et je suis toujours ravi de vous tenir compagnie (ou plus si affinités).
Mais vous semblez de plus en plus rare et c'est vrai que je ne suis pas guère partisan des activités bâclées lorqu'elles se font de préférence en agréable compagnie.


Dernière édition par Tzymis le Lun 17 Nov 2008, 13:13, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Narzyss

avatar

Nombre de messages : 316
Age : 34
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Lun 17 Nov 2008, 13:08

Je voulais ajouter en plus du fait que je joue mon prêtre côté Ally sur le serveur Illidan, j'ai aussi trouvé un job pour 3 semaines (c'est mieux que rien) et par conséquent mon temps de jeu est considérablement réduit, donc je me consacre à un personnage à la fois, pas tous en même temps.
C'est pour ces raisons que vous ne me voyez plus.

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Maitre Yakko
Admin
avatar

Nombre de messages : 177
Age : 38
Localisation : la ou se cache le gibier
Date d'inscription : 02/05/2007

MessageSujet: Re: Avis de recherche   Jeu 20 Nov 2008, 22:14

Hum, ben moi toujours les vieux pour le moment, Baalbérith, Khaplak et Rudlih!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://les-anciens.niceboard.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis de recherche   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis de recherche
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» RP: Avis de recherche
» Avis de recherche!
» Les avis de recherche Frigost 1 (en cours)
» [CF] Avis de recherche - Où est Tara?
» AVIS DE RECHERCHE - Fouduglen l'écureuil

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
I Les Anciens I :: L'accueil [public] :: La cour [Hors sujet]-
Sauter vers: